Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Тотем
Меню сайта
Библиотека
Професии
Наш опрос
Какую склоннасть вы щитаете лутшей?
Всего ответов: 253
Оружейник/Ювелир
 
 
Здесь вы получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по мастерской.

1) как стать оружейником/ювелиром? что для этого надо?
Ответ: прокачать умение оружейника/ювелира. Никаких лицензий не требуется.

2) какие апы бывают?
Ответ: существуют всего две разновидности апов: точный и случайный. точный ап - это ап, который делают оружейники/ювелиры. случайный ап - это ап, который не зависит ни от каких-либо умений, его может сделать любой, но в отличие от точного апа этот ап может быть и в минус, но зато его можно делать два раза.

3) что такое неудачный ап?
Ответ: это когда оружейник/ювелир нажимает кнопку апа и модификация не удаётся, тем самым деньги на ап тратятся.

4) что такое гарантия?
Ответ: каждый оружейник/ювелир может сделать вам ап с гарантией, тем самым цена будет больше, чем без гарантии, но в случае неудачного апа, оружейник/ювелир покрывает затраты.

5) чем отличается ювелир от оружейника?
Ответ: ювелир апает кулоны и кольца, оружейник всё остальное.

6) я прокачал умение на 100, но успех у меня всего 80-90%, как его увеличить?
Ответ: Чтобы увеличить успех вам надо купить и одеть вещи из лавки, которые дают плюс к умению оружейника/ювелира.

Такими вещами являются: 
ХАЛАТ ПОДМАСТЕРА
Свойства:
Цена: 20 NV
Долговечность: 10/10
Материал: неизвестен
Оружейник: +5%
Требования:
Масса: 1
Уровень: 4
Сила: 15
Удача: 9
Ловкость: 6
Здоровье: 10
 

УЛУЧШЕННЫЙ ХАЛАТ ПОДМАСТЕРЬЯ
Свойства:
Цена: 50 NV
Долговечность: 15/15
Материал: неизвестен
Ювелирное дело: +7%
Оружейник: +7%
Требования:
Масса: 1
Уровень: 7
Сила: 20
Удача: 15
Ловкость: 10
Здоровье: 15

САПОГИ КУЗНЕЦА
Свойства:
Цена: 145 NV
Долговечность: 30/30
Материал: неизвестен
Скорость: +4%
Класс брони: +7
Защита от режущих ударов: +4
Сила: +3
Ловкость: -1
Сопротивление магии огня: +15%
Сопротивление магии воды: +15%
Скрытность: -10%
Ювелирное дело: -5%
Оружейник: +15%
Требования:
Масса: 10
Уровень: 7
Сила: 16
Здоровье: 12

ПЕРЧАТКИ РАБОТНИКА
Свойства:
Цена: 175 NV
Долговечность: 20/20
Материал: кожа носорога
Масса: +25
Сила: +1
Сопротивление магии огня: +5%
Сопротивление магии воздуха: +5%
Торговля: +10%
Ювелирное дело: +10%
Оружейник: +10%
Требования:
Масса: 3
Уровень: 8
Сила: 16
Удача: 17
Ловкость: 19

ХАЛАТ МАСТЕРА
Свойства:
Цена: 250 NV
Долговечность: 30/30
Материал: неизвестен
Ювелирное дело: +15%
Оружейник: +15%
Требования:
Масса: 1
Уровень: 10
Сила: 30
Удача: 25
Ловкость: 18
Здоровье: 25
АМУЛЕТ ТРУЖЕННИКА
Свойства:
Цена: 700 NV ($50)
Долговечность: 100/100
Сила: +2
Ловкость: +3
Удача: +3
Знания: +2
Ювелирное дело: 15%
Оружейник: 15%
Требования:
Уровень: 6
Удача: 15
Ловкость: 15
Масса: 2
Чем больше у вас умения оружейник/ювелир, тем больше у вас будет процент успеха.
Так же вы можете купить именной артефакт с +100% умения, тогда у вас успех будет 99%, неудачных апов почти не будет.

7) что такое двойной ап?
Ответ: двойной ап - это ап включающий в себя два апа. Двойной точный ап можно сделать только на кольца и кулоны. Но так же двойной ап можно получить сделав два случайных апа, но имейте ввиду, что случайный ап может дать как плюс, так и минус.
 какие вещи нельзя апать?
Ответ: нельзя апать арты, рары, уже апнутые вещи, а так же вещи, у которых гос выше 399нв.
9) можно ли апать самого себя, будучи оружейником/ювелиром?
Ответ: естественно! и разумеется по госу апа.
10) можно ли переапать вещь?
Ответ: нет! ап вещи происходит однократно, если только это не кольцо и был сделан не случайны ап.
11) почему оружейники/ювелиры такие злые и так сильно завышают цены??
Ответ: они не злые, просто они берут столько нв за гарантию апа, если даже он будет неудачным, то они должны будут заплатить из своих нв. Вы можете договорится с любым мастером на более низкую цену, но соответственно без гарантии, и заплатив 620нв ап может быть неудачным. Вы потеряете эти нв... не лучше ли заплатить 680нв и иметь гарантию апа?
12) что такое гравировка?
Ответ: гравировка - это надпись на вещи, стоимость гравировки индивидуальна для каждой вещи. Надпись добавляется скобочкой справа от названия вещи. Каждая вещь может быть перегравирована. Кнопка гравировки находится под названием вещи в окне мастерской.
13) меня не устраивают цены ювелиров/оружейников, что если я буду апать по своим?
Ответ: во-первых, за это мастера будут вас кровавить, во-вторых, это просто не выгодно.
СЛУЧАЙНЫЙ АПГРЕЙД
Случайный апгрейд вещи может сделать любой персонаж, вне зависимости от прокачаных умений оружейника или ювелира. Одну и ту же вещь можно апнуть 2 раза. Такой ап может дать как "+", так и "-", поэтому вся ответственность за результат лежит только на вас. Тем не менее, именно случайные модификации позволяют получать двойные апы на вещи, которые не может апнуть дважды оружейник или ювелир.
Цены на случайные апгрейды:
  • Статы: 150 NV
  • Модификаторы: 150 NV
  • Класс брони: 300 NV
  • Уровень жизни (HP): 300 NV
  • Уровень маны (МА): 460 NV
АПГРЕЙД ОРУЖЕЙНИКА
Оружейник может выполнять точные модификации всех вещей, кроме колец и кулонов. Для этого он обязан иметь 100/100 прокачаных умений Оружейника, а также использовать одежду оружейника, прибавляющую это умение (от этого зависит, насколько удачным будет ап). Точно на одну вещь можно выполнить 1 апгрейд. Оружейник может выполнять 2 вида апов: с гарантией или без. Гарантия означает, что в случае неудачного апгрейда оружейник возместит все ваши затраты или проведет повторый ап за свой счет.
Цены на услуги оружейника:
  • Статы:
    • +1: 100 NV (150 NV)
    • +2: 200 NV (300 NV)
    • +3: 350 NV (500 NV)
  • Класс брони:
    • +10: 200 NV (300 NV)
    • +15: 320 NV (450 NV)
    • +20: 500 NV (700 NV)
  • Модификаторы:
    • +5%: 70 NV (105 NV)
    • +10%: 150 NV (225 NV)
    • +15%: 300 NV (450 NV)
    • +20%: 420 NV (580 NV)
  • Уровень жизни (HP):
    • +5: 40 NV (60 NV)
    • +10: 90 NV (135 NV)
    • +15: 150 NV (225 NV)
    • +20: 220 NV (310 NV)
    • +30: 340 NV (480 NV)
    • +40: 450 NV (600 NV)
  • Уровень маны (MA):
    • +5: 60 NV (90 NV)
    • +10: 130 NV (195 NV)
    • +15: 210 NV (300 NV)
    • +20: 300 NV (400 NV)
    • +30: 440 NV (600 NV)
    • +40: 600 NV (800 NV)
  • Урон оружия:
    • +1..+2: 70 NV (105 NV)
    • +1..+3: 110 NV (165 NV)
    • +2..+3: 130 NV (195 NV)
    • +2..+4: 180 NV (270 NV)
    • +2..+5: 250 NV (350 NV)
    • +3..+4: 250 NV (350 NV)
    • +3..+5: 350 NV (480 NV)
    • +3..+6: 470 NV (600 NV)
    • +3..+7: 600 NV (800 NV)
  • Усиленная модификация:
    • +50%(-30%): 350 NV (525 NV)
Стоимость апа без гарантии: гос апа + 50 NV + передача вещи.
АПГРЕЙД ЮВЕЛИРА
Ювелир может выполнять модификации колец и кулонов. Для этого он должен иметь 100/100 прокачаных умения Ювелира, а также использовать одежду ювелира (те же вещи, что и для оружейника). Аналогично, ювелир может выполнять апы с гарантией и без.
Цены на услуги ювелира:
  • Статы:
    • +1: 100 NV (150 NV) / Вторичный: NV (220 NV)
    • +2: 200 NV (300 NV) / Вторичный: NV (450 NV)
    • +3: 350 NV (520 NV) / Вторичный: NV (900 NV)
  • Класс брони:
    • +5: 70 NV (105 NV)
    • +8: 180 NV (270 NV)
    • +11: 350 NV (450 NV)
  • Модификаторы:
    • +5%: 70 NV (105 NV)
    • +10%: 150 NV (225 NV)
    • +15%: 300 NV (450 NV)
    • +20%: 420 NV (580 NV) / Вторичный: NV (800 NV)
  • Уровень жизни (HP):
    • +5: 40 NV (60 NV)
    • +10: 90 NV (135 NV)
    • +15: 150 NV (225 NV)
    • +20: 220 NV (330 NV)
    • +30: 340 NV (500 NV)
    • +40: 450 NV (670 NV)
  • Уровень маны (MA):
    • +5: 60 NV (90 NV)
    • +10: 130 NV (195 NV)
    • +15: 210 NV (315 NV)
    • +20: 300 NV (450 NV)
    • +30: 440 NV (660 NV)
    • +40: 600 NV (900 NV)
  • Усиленная модификация:
    • +50%(-25%): 400 NV (600 NV)
Стоимость апа без гарантии: гос апа + 70 NV + передача вещи.

Примечание: в скобках указаны цены мастеров с гарантией, согласно последнему обновлению Договора мастеров.
Форма входа
Година в Україні
21.08.2018
Час з сервером
Друзья сайта
Сервисы
Статистика
Рейтинг Клан-Сайтов. Проект Neverlands.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хранитель Любви
Зделано в © 2018